المؤدي الصوتي التاريخي لشخصية Snake سيتواجد في Metal Gear Solid Delta: Snake Eater – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

المؤدي الصوتي التاريخي لشخصية Snake سيتواجد في Metal Gear Solid Delta: Snake Eater – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater

بعد سنوات عديدة من وضع سلسلة العاب الجاسوسية الشهيرة Metal Gear Solid على رفوف الشركة المالكة الحقوق Konami، 8 ها هي الآن تعلن عن عودة الجزء الثالث الي سياتي على شكل ريميك سيحمل إسم Metal Gear Solid Delta: Snake Eater.

لطالما ارتبط اسم صوت المؤدي الصوتي ديفيد هايتر (David Hayter) بشخصية سنيك (Solid Snake) من سلسلة ألعاب الجاسوسية الشهيرة Metal Gear Solid ولا يزال صوته محفوراً في ذاكرة اللاعبين حتى الآن. فهل سيبقى هذا الصوت موجوداً في نسخة الريميك التي تم الإعلان عنها، وهو سؤال طرحناه في مقالة سابقة.. لمعرفة المزيد.

بعد ساعات من الإعلان عن الريميك، شاركنا حساب اللعبة الرسمي على منصة التواصل الاجتماعي تويتر، أن صوت Naked Snake بطل الجزء الثالث من السلسلة، سيبقى نفسه الصوت الأصلي للممثل الصوتي David Hayter.

The story and character voices in METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER remain the same from the original game.
#MetalGearSolid#MGSDelta#MG35th pic.twitter.com/WoyCoDOydM

— METAL GEAR OFFICIAL (@Metalgear) May 25, 2023

هذا يعني أن محادثات شخصية سنيك ستبقى نفسها كما كانت في الجزء الأصلي، ونتمنى أيضاً ألا يكون ذلك مؤشراً على أن النسخة الجديدة ستكون شبيهة بشكل كبير من النسخة الأصلية التي صدرت خلال عام 2004.

في سياق متصل، فقد تم التخلي عن رقم 3 واستبدالها بالرمز دلتا (Δ) لتصبح Metal Gear Solid Delta: Snake Eater، الامر الذي حير الكثير ولكن ليس بعد الان. كونامي ومن خلال حساب اللعبة الرسمي على تويتر قامت بتوضيح سبب تغيير الاسم والذي جاء حسب الوصف بأنه يتناسب مع التغييرات التي ستحصل عليها اللعبة. واضافت “دلتا تعني “التغيير” أو “الاختلاف” بدون تغيير الهيكل..

يمكنكم أيضاً الاطلاع على تقرير جديد يوضح ببعض الاشياء التي ظهرت في عرض الكشف عن لعبة ميتال جير الجديدة مع تفسيرات خاصة بكل واحدة منها، دعونا ننطلق.. من هنا. هل أنتم متحمسين لعودة الصوت الأصلي للشخصية؟

صورة ماهر ميسرة

ماهر ميسرة

نائب رئيس التحرير لدى VGA4a.. متخصص في مجال التقنية وألعاب الفيديو، أصبحت ألعاب الفيديو هوايتي المفضلة منذ أن أمسكت عصا التحكم لجهاز Atari 2600، وتعلقت بها منذ أن لعبت Another World على جهاز الـ SEGA، ألعابي المفضلة هي 3 The Witcher و Death Stranding و Elden Ring وكل عمل فني يترك ورائه أثراً في الذاكرة.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى