رئيس بلايستيشن: هناك مجالات أكبر لتحسين إدارة الأعمال الخاصة بالشركة – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

رئيس بلايستيشن: هناك مجالات أكبر لتحسين إدارة الأعمال الخاصة بالشركة – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

هيروكي توتوكي رئيس بلايستيشن - سونيبلايستيشن الجديد إجراء تقييمه المبكر للعمل مباشرة مع قطاع الألعاب خلال مكالمة الأرباح يوم الأربعاء، وأخبر المستمعين أنه يعتقد أن استوديوهاتها يمكن أن تتحسن فيما يتعلق بالناحية التجارية أكثر.

ومن خلال مشاركة انطباعاته تلك، قال “هيروكي توتوكي” أنه حرص على حضور كل اجتماعات ومكالمات الشركة طيلة الشهور الماضية لتحقيق أكبر قدر ممكن من الإستيعاب عن الإدارة الخاصة بشركة سوني بلايستيشن، وعبر “هيروكي” عن إعجابه بمدى الإبداع الموجود بإستوديوهات الشركة لكن في النهاية يظل تحسين إدارة الأعمال بالشركة شيء مهم ويجب وضعه في الاعتبار بشكل أساسي.

“لقد مر حوالي أربعة أشهر منذ أن أصبحت رئيسًا وأنا أحاول إظهار القيادة وعقد أكبر عدد ممكن من الاجتماعات مع فريق الإدارة، لقد قمت أيضًا بزيارة الاستوديوهات والجميع يعملون بجد للوفاء بمسؤوليتهم في محاولة تحسين الأعمال، وأنا أفهم ذلك.”

يبدو أن الشركة تريد أن تتكئ في المستقبل على أرض صلبة أكثر من أي وقت مضى، وهذا واضح من توجه الشركة للفترة القادمة من خلال عدم تواجد أي تكملات لحصريات حتى 2025 او توقعات بإنخفاض مبيعات PS5 خلال العام المالي القادم (أي من أبريل القادم).

تابعنا على

Google News

صورة محمود محمد

محمود محمد

كاتب ومراجع في موقع VGA4A، أبلغ من العمر 19 عام، كرست حياتي للألعاب وها أنا أتخذها كمجال لعملي.. عاشق لألعاب الـ Super Heroes والـ E-Sports، والألعاب المصبوغة نوعاً ما بعنصر الـ RPG.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى