في ظل تطوير GTA 6، روكستار في مرمى اتحاد العمال البريطاني بعد الأزمة الأخيرة – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

في ظل تطوير GTA 6، روكستار في مرمى اتحاد العمال البريطاني بعد الأزمة الأخيرة – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

فسح GTA 5 في السعودية
GTA 6

واجهت روكستار واقعة فصل كبيرة لعدد من الموظفين لتسريب بعض المعلومات عن GTA 6، ولكن يبدو أن الأزمة تشهد تصاعدًا كبيرًا في المملكة المتحدة وكندا بعد أن أعلنت نقابة العمل في إنجلترا أنها ستدخل “معركة حياتها” من أجل إعادة الـ 30 موظف الذين تم فصلهم من الشركة.

في تصريحات جديدة واردة من في تقرير من People Make Games، أوضح أحد الموظفين السابقين أن الفريق القانوني للنقابة تواصل معه قبل أن يغادر مبنى الشركة، وأنهم عقدوا اجتماعًا عاجلاً عبر تطبيق Zoom صباح اليوم التالي لبحث الخطوات القانونية المقبلة، حيث صرح أحد منظمي النقابة قائلاً:

“الهدف المباشر واضح جدًا، إعادة جميع المفصولين في روكستار بالمملكة المتحدة (31 موظف) وثلاثة في كندا، مع دفع كامل التعويضات عن فترة التوقف، ومحاسبة المسؤولين عن عمليات الفصل التعسفي التي تمت بلا دليل أو إجراءات قانونية صحيحة.”

وأضاف أن النقابة طالبت روكستار بإعادة الموظفين بشكل ودي، لكنها على أي حال مستعدة للدخول في النزاع القضائي إذا تجاهلت الشركة المطالب الموجودة، وأضاف “فريد” أحد المنظمين في النقابة أن روكستار وضعت في حسبانها كل شيء بداية من تأجيل GTA 6 بعد فقدان 31 موظفًا أساسيًا إلى مبالغ تسوية المحاكم، لكن أشار إلى أهمية الترابط الإنساني للدفاع عن مثل هذه القضايا.

يتوقع اللاعبون أن تستمر هذه الأزمة لعدة أشهر قادمة، وربما تمتد إلى العام المقبل خاصة إذا رفضت Rockstar إعادة الموظفين أو الدخول في مفاوضات مباشرة، ولكن المثير للقلق أن كل ما يحدث من نزاع داخلي في فترة صنع المشروع الأكثر طموحًا على الإطلاق GTA 6.

المصدر: تقرير People Make Games

تابعنا على

Google News

صورة محمود محمد

محمود محمد

كرست حياتي للألعاب وها أنا أتخذها كمجال لعملي.. عاشق لألعاب الـ Super Heroes والـ E-Sports، والألعاب المصبوغة نوعاً ما بعنصر الـ RPG.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى