لعبة The Witcher جديدة ستروي قصة ما قبل “جيرالت”! – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

لعبة The Witcher جديدة ستروي قصة ما قبل “جيرالت”! – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

The Witcher 4
صورة تعبيرية The Witcher 3

بينما ينتظر عشاق السلسلة لعبة The Witcher 4، قررت CD Projekt Red أن تبقي الحماس مشتعلاً بإطلاق لعبة لوحية جديدة بعنوان The Witcher: Legacy بالتعاون مع Go On Board مطوري لعبة ذا ويتشر اللوحية Old World.

بالرغم من عدم الكشف عن موعد إصدارها بعد، لعبة The Witcher: Legacy هي تعاونية حتى 4 لاعبين تدور حول سقوط “مدرسة الذئب” المدرسة التي نشأ فيها “جيرالت“. سيأخذ اللاعبون دور الـ “ويتشرز” يبحثون في مؤامرة تهدد وجودهم، ويقاتلون الوحوش في مملكة “كايدوين” عبر قصة متفرعة مليئة بالقرارات التي عليك اتخاذها،

اللعبة ستتعمق في أحداث لم تستكشف من قبل في الكتب أو الألعاب، هذا يفتح الباب لاحتمالية أن يكون فيسيمير معلم “جيرالت” أحد الشخصيات القابلة للعب خاصة أنه ظهر في لعبة لوحية سابقة، تأتي هذه اللعبة بعد نجاح حملة تمويل لعبة Cyberpunk 2077: Gangs of Night City اللوحية التي جمعت أكثر من 9.5 مليون دولار كما يعمل الفريق حاليًا على لعبة لوحية جديدة مقتبسة من سلسلة Tekken.

بالنسبة إلى لعبة The Witcher 4 فلن تصدر قبل عام 2027 على أقرب تقدير، وهذا يُشير إلى دورة تطوير طويلة تعكس حجم الطموح وتأكيد الاستوديو على منح اللعبة الوقت الكافي لتُصقل وتُقدم بأفضل شكل ممكن، وهي فترة زمنية طويلة تُتيح للفريق التركيز على كل جانب من جوانب اللعبة، بدءًا من السرد ووصولًا إلى الأداء التقني.

تابعنا على

Google News

صورة محمود محمد

محمود محمد

كرست حياتي للألعاب وها أنا أتخذها كمجال لعملي.. عاشق لألعاب الـ Super Heroes والـ E-Sports، والألعاب المصبوغة نوعاً ما بعنصر الـ RPG.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى