مبتكر Saints Row: لا يمكن منافسة GTA أبداً – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

مبتكر Saints Row: لا يمكن منافسة GTA أبداً – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

GTA 6 Online
GTA 6

على مر السنوات الماضية، حصلنا على عدة عناوين تشبه سلسلة ألعاب GTA من حيث التوجه و الأفكار، مثل Watch Dogs و Sleeping Dogs وغيرهم. لكن بحسب مبتكر Saints Row فإن السلسلة لا يمكن منافستها أبداً ولا يمكن تبدليها لكن هناك دائماً منافسة على المركز الثاني بدلاً من الأول الذي يبدو أن سلسلة روكستار ستحتفظ به للأبد.

حتى مع التأجيلات العديدة، يبدو أن لعبة GTA 6 ستصبح واحدة من أكبر إصدارات ألعاب الفيديو على الإطلاق، مدفوعةً بالنجاح المستمر للعبة GTA 5 ووضعها التاريخي عبر الإنترنت.

في مقابلة جديدة مع كريس ستوكمان مبتكر Saints Row فقد ذكر أن الجزء القادم من روكستار سيكون بمثابة أسلوب حياة، وليس تجربة ألعاب فيديو تقليدية. ولكن إذا كان سيئًا؟ حسنًا، لن تكون لذلك عواقب وخيمة على روكستار وشركتها الأم، Take-Two Interactive، فحسب، بل على صناعة الألعاب بأكملها على الأقل، وفقًا لستوكمان. حيث تابع متحدثا:

“الطريقة الوحيدة التي يمكن أن ينافس بها أحدهم منافسيه هي ارتكاب خطأ فادح. إذا صدر وكان سيئًا، ستنهار صناعة الألعاب. إن الأمر سيكون أشبه بتكرار لفيلم E.T.، ولكنه أسوأ بسبب الميزانيات. ستكون كارثة حقيقية. لا أتوقع حدوث ذلك، ولكن إذا حدث، يا إلهي.”

هذا وقد أكد ستوكمان ليذكر أن المركز سيكون دائماً من نصيب Grand Theft Auto ويمكن للألعاب التي تشبهها أو تحاول تقليدها المنافسة على المركز الثاني. فهل توافقونه الرأي؟

المصدر: FRVR

تابعنا على

Google News

صورة عبد الرحمن الرملي

عبد الرحمن الرملي

كاتب و محرر مخضرم في موقع VGA4A, اعشق العاب الفيديو منذ الصغر و أميل بشكل كبير الى العاب الاكشن و الرعب, أكثر سلسلة حازت على اهتمامي هي المخضرمة ريزيدينت ايفل و The Last of Us و Uncharted.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى