ريميك Resident Evil 2 يتحول الى كابوس حقيقي لن يتخيله عقلك مع هذا المود – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

ريميك Resident Evil 2 يتحول الى كابوس حقيقي لن يتخيله عقلك مع هذا المود – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

Resident Evil 2

يعتبر ريميك Resident Evil 2 صعبًا بما فيه الكفاية للاعبين على مستوى الصعوبة Hardcore المتواجد بشكل افتراضي في اللعبة، ولكن عندما تظن أنك رأيت الأسوء والأصعب ستعيد تفكيرك بالأمر بعد رؤية المود الجديد الذي صدر بعد 6 سنوات من إطلاق الريميك، والذي غير من قواعد اللعبة بشكل كامل.

حيث أعاد تصميمها لتصبح واحدة من أصعب التحديات التي ستراها في حياتك على جهاز الحاسب، وهو مود BioRand يمكن وصفه بأحد أعظم وأسوأ مودات سلسلة Resident Evil في التاريخ، إذ تم إنشاء هذا التعديل بواسطة مجموعة موهوبة بشكل لا يصدق من المبرمجين والمختبرين وخبراء السلسلة، ويقوم هذا التعديل بتغيير عالم اللعبة بشكل عشوائي، عن طريق إعادة مزج المواقع المألوفة والعناصر والأعداء بشكل عشوائي مما يجعل المواجهات صعبة للغاية وغير متوقعة في كثير من الأحيان، ويُضخم من تجربة الرعب بشكلٍ لن تتخيله، إذ أنك لن تعلم ما الذي سيكون متواجدًا خلف الباب الذي ستفتحه.

لنفترض أنك لعبت Resident Evil 2 Remake عشرات المرات، وأنت تعلم أن هناك صندوقًا للذخيرة في غرفة معينة في الجناح الغربي لمركز شرطة الراكون، وخارجه مباشرة هناك أربعة زومبي يتجولون في الممر، سيكون كل ذلك مختلفًا عند تثبيت مود BioRand، إذ يمكن استبدال هؤلاء الزومبي الأربعة بأربعة من وحش G، أو أربعة Lickers، أو حتى أربعة من Mr. X الذي يكفي واحدٌ منهم فقط إلى إرهابهك إلى أبعد الحدود.

وفي بعض الحالات قد تجد ذخيرة مسدس مرميةً أمامك على الأرض، إلا أنه عند التقاطها سيقوم التعديل بتحويلها عشوائيًا إلى عشبة زرقاء، حيث يتم اختيار عمليات الإلتقاط بشكل عشوائي ليتم التلاعب بأعصابك، كما يتم اختيار الأعداء بشكل عشوائي، حتى الأبواب يتم تغيير المكان التي تودي له ويتم دمج الغرف مع بعضها بشكلٍ إبداعي ومذهل.

هذا و ما يزال مود ريميك Resident Evil 2 في مرحلة التطوير، إلا أنه يتوفر نسخة تجريبية منه، يمكنك تحميلها وتجربتها من خلال الضغط هنا، لكن تجدر الإشارة إلى أن النسخة لا تخلو من المشاكل التقنية التي قد تظهر في مرحلةٍ ما، فهي ما تزال تجريبية وليست نهائية.

تابعنا على

Google News

صورة Anas Husami

Anas Husami

عاشق لألعاب الفيديو منذ 30 عامًا، بدايتي كانت مع جهاز nintendo 64، وأفضل الألعاب برأي في الوقت الحالي Final Fantasy، Resident Evil، Halo، Call of Duty.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى