لعبة OD في أمان: Xbox لم تلغي شراكتها مع كوجيما بشأن مشروعهما القادم – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

لعبة OD في أمان: Xbox لم تلغي شراكتها مع كوجيما بشأن مشروعهما القادم – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

OD كوجيما - xbox

الأيام الماضية، كانت أيامًا عصيبة على Xbox وفرقها ومعجبيها بعد موجة التسريح الأخيرة، وبعد إغلاق ومغادرة أكبر المطورين والمشاريع بالمثل، ركزت بعض الشائعات على إلغاء المشروع الطموح OD الناتج عن شراكة بين كوجيما و Xbox، ولكن تقرير جديد خرج لينفي ذلك.

يشير تقرير جديد من Windows Central أن مشروع OD من Kojima Productions لازال يحصل على تمويل من Xbox، حيث يقول التقرير في الوقت ذاته أن المشروع يسير بشكل طبيعي “على الأقل في الوقت الحالي“، مما قد يعني أن اللعبة في وضع هش، أو أنها لن تكون بالضرورة بمنأى عن أي قرارات جديدة من مايكروسوفت في المستقبل، ولكن على الأقل في الوقت الحالي، يبدو أن العمل على أحد أهم مشاريع Kojima على خطاه.

بينما لا تزال شركة كوجيما للإنتاج كيانًا منفصلًا عن مايكروسوفت وإكس بوكس، ولم تتأثر تمامًا بقراراتها الأخيرة، اضطرت استوديوهات أخرى لتحمل العبء الأكبر، حيث أعلنت مايكروسوفت بالأمس عن تسريحات كبيرة جدًا للموظفين، قد تصل إلى تسريح أكثر من 9000 موظف، كما تم إلغاء النسخة الجديدة من لعبة Perfect Dark وأُغلقت استوديوهات The Initiative بالكامل. كما أعلن مات فيرور رئيس استوديو ZeniMax Online Studios، أنه سيغادر الاستوديو وسط إلغاء مشروع Blackbird، وهو مشروع قيد التطوير منذ فترة طويلة في الاستوديو.

بالنسبة للأخبار الجيدة فقد حصلنا على لعبة Helldivers 2 بإصدار جديد لمنصة أكس بوكس، ويمكنك الإطلاع على تقريرها الكامل من هنا.

تابعنا على

Google News

صورة محمود محمد

محمود محمد

كرست حياتي للألعاب وها أنا أتخذها كمجال لعملي.. عاشق لألعاب الـ Super Heroes والـ E-Sports، والألعاب المصبوغة نوعاً ما بعنصر الـ RPG.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى