رسمياً: Final Fantasy 7 Remake قادمة إلى Nintendo Switch 2 في 2026 – العاب – يلا لايف - عالم الالعاب - يلا لايف
أخبار الالعاب

رسمياً: Final Fantasy 7 Remake قادمة إلى Nintendo Switch 2 في 2026 – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

Final Fantasy 7 Nintendo Switch

أعلنت سكوير إينكس رسميًا أن لعبة Final Fantasy 7 Remake ستصدر على جهاز Nintendo Switch 2 في 22 يناير 2026، وذلك خلال حلقة Nintendo Direct الأخيرة.

وأكدت الشركة أن الطلبات المسبقة للعبة ستُفتح ابتداءً من اليوم. هذه النسخة تأتي بعد سنوات من حصرية اللعبة على منصات PS4 و PS5 قبل أن تصل لاحقًا إلى الحاسب الشخصي، لتواصل سكوير إينكس استراتيجيتها الجديدة التي تركز على دعم الإصدارات متعددة المنصات.

ورغم الإعلان عن هذه النسخة، لم يتم التطرق إلى الجزء الثاني من الثلاثية Final Fantasy 7 Rebirth كما لا تزال تفاصيل الجزء الثالث غير واضحة خصوصًا فيما يتعلق بعقد الحصرية مع سوني.

يُذكر أن الجزء الأصلي من Final Fantasy 7 Remake حصل على إشادة كبيرة من النقاد واللاعبين بفضل إعادة تقديمه الكاملة لعالم ميدغار وشخصياته الشهيرة الأمر الذي جعل صدوره على جهاز نينتندو الجديد فرصة لعشاق السلسلة لتجربة هذه المغامرة الكلاسيكية بحلة حديثة.

السؤال الآن هو هل ستكون هذه الخطوة بداية لصدور الثلاثية كاملة على Switch 2 وربما أجهزة أخرى مثل Xbox، أم ستبقى رهينة اتفاقيات الحصرية مع بلايستيشن؟

تابعنا على

Google News

صورة زكريا احمد

زكريا احمد

مؤسس ورئيس قسم التحرير في موقع VGA4A, محب لالعاب الفيديو منذ نعومة اظافري امتلكت معظم اجهزة الالعاب المنزلية منذ جهاز العائلة و حتى الجيل الحالي افضل سلسلة العاب بالنسبة لي هي ريزيدنت ايفل, وظيفتي طبيب

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى