أخبار الالعاب

إغلاق استوديو مبتكر Yakuza رسمياً بعد 5 سنوات من تأسيسه – العاب – يلا لايف

العاب – يلا لايف –

Gang of Dragon

أجعلنا مصدرك الأخباري المفضل

أُغلق رسمياً Nagoshi Studio، الاستوديو الذي أسسه مبتكر سلسلة Yakuza، توشيرو ناغوشي، تحت مظلة NetEase Games في نوفمبر 2021.

وبحسب إشعار نُشر في الجريدة الرسمية اليابانية، جرى حل الشركة بقرار من المساهمين يوم 31 أكتوبر 2026، بعد نحو خمس سنوات من تأسيسها.

وكان الاستوديو قد كشف في ديسمبر 2025 عن لعبة GANG OF DRAGON، وهي مغامرة أكشن تدور أحداثها في حي كابوكيتشو بطوكيو، ويشارك في بطولتها الممثل الكوري ما دونغ سوك.

وجاء الإغلاق بعد تقارير في مارس الماضي تحدثت عن اعتزام NetEase إيقاف تمويل الاستوديو اعتباراً من مايو 2026، مع إتاحة خيار الاستقلال أمام فريق ناغوشي بشرط تأمين التمويل اللازم.

Gang of Dragon
Gang of Dragon

والآن، يتركز الاهتمام على مصير GANG OF DRAGON، خصوصاً أن المشروع كان أول عنوان رئيسي للاستوديو منذ تأسيسه.

تابعنا على

Google News Flipboard

صورة ماهر ميسرة

ماهر ميسرة

“صحفي متخصص في الإعلام الإلكتروني ومحرر تقني بـ VGA4A. يجمع بين شغفه الممتد لألعاب الفيديو منذ التسعينات وخلفيته الأكاديمية (ماجستير في التاريخ والجغرافيا) لتقديم تحليل معمق ونظرة ثاقبة لتطور صناعة الألعاب. خبير في صياغة المحتوى المتوافق مع معايير البحث وتحويل الخبر التقني إلى رؤية تحليلية شاملة.”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى