الدوري الاسباني

مورينيو لـ هويسين: ريال مدريد كان محظوظًا بخسارته برباعية فقط! – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

جوزيه مورينيو مدرب بنفيكا البرتغالي

موقع يلا لايف – التقى جوزيه مورينيو مدرب بنفيكا بلاعبه السابق في روما، دين هويسين، داخل النفق بعد المبابعد فوز بنفيكا البرتغالي المثير 4-2 على ريال مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا في الثانية الأخيرة ليتأهل الفريق لملحق دور الـ 16 ويمنع المرينجي من التأهل المباشر.

وقال مورينيو لهويسين في حديثه بعد اللقاء حسب تصريحات نقلها موقع “فوتبول إيطاليا”: “كنت محظوظًا! كنت محظوظًا لأنكم خسرتم فقط 4-2، لأن النتيجة كان يمكن أن تكون أكبر.”

المباراة شهدت لحظة دراماتيكية في الدقائق الأخيرة، حيث سجل حارس بنفيكا، أناتولي ترابين، هدفًا من ركلة حرة ليؤكد تأهل فريقه لملحق دور الـ 16 بعد انتزاع المقعد الأخير من مارسيليا الفرنسي.

المدرب البرتغالي يكشف للاعبه السابق أن النتيجة ضد بنفيكا كانت قد تكون أكبر

وأضاف مورينيو عن علاقته باللاعب الإسباني: “دين كان لاعبي في روما، وهو صديق لأطفالي والعائلات تعرف بعضها جيدًا، لدينا علاقة جيدة.”

هويسين انضم إلى روما على سبيل الإعارة من يوفنتوس في يناير 2024، لكنه شارك في ثلاث مباريات فقط قبل إقالة مورينيو.

مع تأهل بنفيكا للملحق، قد يلتقي مورينيو مجددًا بأسماء مألوفة في دوري الأبطال، حيث سيواجه إنتر ميلان الإيطالي فريق بنفيكا أوبودو/جيلمت في الدور القادم.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع