الدوري الاسباني

عشاء دبي تسبب في انتقال كانسيلو مجددًا لصفوف برشلونة! – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

جواو كانسيلو لاعب الهلال السعودي

موقع يلا لايف – في تطور مفاجئ، عاد جواو كانسيلو إلى برشلونة الإسباني بعد أيام قليلة من اقترابه من الانتقال على سبيل الإعارة إلى إنتر ميلان الإيطالي، وذلك بفضل لقاء حاسم أقيم في دبي بين رئيس النادي خوان لابورتا ووكيل اللاعب خورخي مينديز على هامش جوائز جلوب سوكر قبل ليلة رأس السنة.

كان كانسيلو قد أعرب عن رغبته الصريحة في العودة للبارسا، ورغم أن الإعارة إلى إنتر كانت شبه مكتملة، إلا أن تدخل مينديز ولابورتا قلب مجرى الأمور، وتمت الصفقة بينما كان الفريق في طريقه إلى السعودية لخوض نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.

لقاء بين لابورتا ومينديز قلب موازين الصفقة قبل نصف نهائي السوبر الإسباني

وأشارت صحيفة “آس” إلى أن الصفقة لم تحظ بإجماع كامل من اللجنة الرياضية بقيادة ديكو، إلا أن الرئيس منح الضوء الأخضر لإتمامها، وعلق المدرب هانزي فليك قبل نصف النهائي: “تحدثت مع الطاقم، ومع تعافي أراوخو لدينا مدافعون مركزيون. كانسيلو لاعب ذو مستوى عالٍ وخبرة كبيرة. إذا جاء، سأكون سعيدًا بنسبة مئة بالمئة”.

وأوضحت الصحيفة أن عودة كانسيلو فاجأت الجميع، خاصة بعد أن شارك في ست مباريات فقط مع الهلال خلال الأشهر الأربعة الأخيرة من عام 2025، لكنها أكدت مرة أخرى قوة تأثير كلمة خوان لابورتا داخل مجلس إدارة النادي الكتالوني.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع