الدوري الاسباني

كارفاخال يرفض دور البديل ويتصرف كالممسوس! – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

داني كارفاخال – ريال مدريد – الدوري الاسباني

موقع يلا لايف – يُظهر الإسباني داني كارفاخال، ظهير ريال مدريد، روحاً قتالية عالية رغم دخوله الأمتار الأخيرة في مسيرته الكروية، رغم الإصابات والضربات المتتالية التي تلقاها في العام الماضي.

وذكرت صحيفة آس الإسبانية أن كارفاخال مازال يرفع راية الرفض في وجه دور اللاعب البديل في التشكيلة أو حتى دور الموجه وناقل الخبرات للشباب، ليستغل اللاعب توقيع المدرب ألفارو أربيلوا عقوبة انضباطية ضد زميله ترينت أليكسندر أرنولد، ليشارك في التشكيلة الأساسية للميرينجي أمام أتلتيكو مدريد.

كارفاخال يتدرب كالممسوس ويرفض لعب دور البديل

وظهر كارفاخال بحلة مميزة في الديربي، وأثبت للجميع مرة أخرى مدى قدرته على مجاراة مهاجم في غاية السرعة على غرار النيجيري أديمولا لوكمان، مهاجم أتلتيكو مدريد، ويرفض اللاعب فكرة لعب دور البديل حتى في منتخب إسبانيا.

وأوضحت الصحيفة المدريدية أن كارفاخال يراقب الوضع في تشكيلة لاروخا بترقب ويريد استغلال أي فرصة لكي يقنع المدرب لويس دي لا فوينتي بضمه لقائمة كأس العالم 2026 بسبب خبرته الكبيرة في المواعيد الكبرى.

ووصفت الصحيفة المدريدية كارفاخال بأنه لاعب ذو عقلية شديدة الصلابة كحجر الجرانيت، ويرفض التنازل عن مكانه في التشكيلة بسهولة، لدرجة أنه يتدرب في الوقت الراهن وكأنه لاعب ممسوس لكي يثبت أحقيته لدي لا فوينتي في التواجد داخل القائمة المونديالية.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع