الدوري الانجليزي

ليفربول يَتجرع هزيمة ثقيلة على أرضه أمام إيندهوفن – الدوري الانجليزي

يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي

محمد صلاح – ليفربول – دوري ابطال أوروبا

موقع يلا لايف- تعرض فريق ليفربول الإنجليزي لهزيمة ثقيلة على أرضه أمام فريق بي إس في إيندهوفن الهولندي بنتيجة 4-1 في خامس جولات مرحلة الدوري  في دوري أبطال أوروبا.

إيندهوفن يُقرب سلوت من الإقالة في ليفربول

وكان التهديف في المُباراة التي استضافها ملعب أنفيلد رود قد بدأ بهدفٍ سجله النجم الكرواتي المُخضرم إيفان بيرسيتش في الدقيقة 6 من ركلة جزاء.

وتمكن النجم المجري دومينيك سوبوسلاي من تسجيل هدف تعديل الكفة لصالح الريدز في الدقيقة 16 بعد أن تابع كرةً فشل الحارس في إبعادها عن منطقة الخطر.

وأضاف النجم الهولندي جوش تيل الهدف الثاني للزوار بعد تمركز مثالي وإنهاء دقيق في الدقيقة 56.

وتألق النجم المغربي شهيب دريوش وسجل هدفين، الأول منهما جاء في الدقيقة 73 بعد هجمة مُنظمة استغلت خطأ فادح من إبراهيما كوناتي.

وأضاف دريوش الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 90+2 بعد تصويبة قوية وإنهاء مثالي لفرصةٍ سنحت له داخل المنطقة.

ويحتل ليفربول المركز الثالث عشر في جدول ترتيب مرحلة الدوري برصيد 9 نقاط، فيما يحتل إيندهوفن المركز الخامس عشر برصيد 8 نقاط.

وسيلعب ليفربول الجولة المُقبلة ضد إنتر ميلان على أرض ملعب سان سيرو يوم 9 ديسمبر، فيما سيلعب إيندهوفن على أرضه ضد أتلتيكو مدريد في نفس اليوم.

يلا سبورت:

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع