مدرب الاتفاق يحدد نقطة قوة الأهلي – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
سعد الشهري – مدرب الاتفاق السعودي
يلا سبورت – حدد سعد الشهري مدرب الاتفاق، نقطة قوة منافسه الأهلي قبل المباراة المرتقبة بينهما في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، والمقرر لها يوم غدٍ الجمعة.
مدرب الاتفاق: علينا التعامل مع هجوم الأهلي القوي
قال الشهري في حديثه بالمؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، أن فريقه يحتاج للتعامل بنجاح مع الثلث الهجومي القوي لكتيبة الأهلي.
وتابع مدرب الاتفاق، قائلاً: “علينا الدخول بشخصية الفريق الواثق أمام الأهلي، وأن يستشعر اللاعبون المسؤولية”.
وتابع الشهري، حيث قال: “لدينا استقرار في التشكيلة الأساسية واندري دودا سيكون الوحيد الذي يدخل على التشكيلة للمرة الأولى”.
وأضاف: “علينا أن نكون أفضل مما قدمناه أمام الخلود ومن المهم أن ننجح في التعامل مع الثلث الهجومي القوي في الأهلي”.
وأكمل الشهري: “نعرف إمكانيات لاعبي أهلي جدة وعلينا أن نقدم عطاءً يفوقهم من ناحية الجري والمجهود البدني”.
ويستقبل فريق الاتفاق، نظيره الأهلي على ملعبه في الدمام، يوم الجمعة، عند تمام الساعة الـ6:25 مساءً بتوقيت المملكة ومصر، و7:25 بتوقيت الإمارات.
وكان الاتفاق قد استهل مشواره في دوري روشن السعودي بالفوز على الخلود 2-1، بينما تمكن الأهلي من عبور نيوم الصاعد حديثاً بـ1-0.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي