الانضباط تعلن عقوبة العقيدي بعد طرده أمام الهلال رسميًا – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
نواف العقيدي – نادي النصر – الدوري السعودي
موقع يلا لايف- كشفت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن عقوبة ومدة إيقاف نواف العقيدي حارس مرمى نادي النصر، وذلك بعد طرده في ديربي الرياض ضد الهلال.
إيقاف العقيدي مباراتين وتغريمه 20 ألف ريال
وحصل العقيدي على البطاقة الحمراء المباشرة لقيامه بالسلوك المشين تجاه البرتغالي روبن نيفيز لاعب فريق الهلال، وذلك وفقاً لما ورد في تقرير حكم المباراة.
وأوضحت لجنة الانضباط أنه ثبوت مخالفة العقيدي للمادة (48-1-2) من اللائحة، وتقرر إيقافه مباراتين بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها ضمن مسابقات الفريق الأول.
وتم إلزام العقيدي بدفع غرامة مالية قدرها (20,000) عشرون ألف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، علما بأن القرار غير قابل للاستئناف وفقاً للمادة (144) من لائحة الانضباط والأخلاق.
كما قررت لجنة الانضباط أيضا إيقاف لاعب نادي النجمة/ سامر أحمد فقيه (2) مباراتين بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها.
وتم إلزام سامر أحمد فقيه بدفع غرامة مالية قدرها (5,000) خمسة آلاف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد حصوله على البطاقة الحمراء المباشرة ضد الريان.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي




