الشباب يحصل على 44 مليون ريال بفضل ملعبه – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
نادي الشباب السعودي
موقع يلا لايف.. يجني نادي الشباب السعودي 44 مليون ريال بعد منحه حق تسمية ملعبه الرئيسي إلى مجموعة SHG، وهي شركة سعودية متخصصة في تقديم الدعم الاستثماري والتشغيلي لرواد الأعمال.
الشباب يحصل على 44 مليون ريال من تسمية ملعبه
وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن إدارة نادي الشباب منحت حق تسمية ملعب الفريق لمدة موسمين، مقابل 22 مليون ريال في الموسم الواحد.
وسيحمل الملعب، الذي يحتضن مباريات فريق الشباب الأول لكرة القدم، اسم “SHG Arena” لمدة موسمين، بموجب اتفاقية شراكة استراتيجية وقعها النادي مع الشركة مساء أمس في الرياض.
وقال نادي الشباب في بيانه إن تسمية الملعب ستسهم في دعم مسيرته الرياضية وتطوير بنيته التحتية، كما تعد نموذجًا للتعاون بين القطاعين الرياضي والخاص، موضحًا التزامه بتعزيز مساره الرياضي والاستثماري بما يحقق طموحات جماهيره ويواكب المكانة التي وصلت إليها الرياضة السعودية.
وأعرب النادي عن اعتزازه بالدعم الكبير الذي تحظى به الرياضة السعودية من القيادة الرشيدة، والاهتمام الخاص الذي يوليه الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، لتطوير كرة القدم السعودية ووصولها إلى العالمية.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي