الدوري السعودي

الهلال يقترب من استعادة جهود اليامي – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

حمد اليامي – نادي الهلال – الدوري السعودي

موقع يلا لايف.. اقترب حمد اليامي، لاعب نادي الهلال السعودي من التعافي بشكل كامل من الإصابة التي لحقت به في الفترة الماضية.

حمد اليامي يتعافى من الإصابة مع الهلال

وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن حمد اليامي ، ظهير نادي الهلال، يتعافى بشكل ملحوظ من الإصابة في العضلة الخلفية، التي تعرض لها في مواجهة النجمة ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري.

وكان نادي الهلال السعودي، أعلن في 15 نوفمبر الماضي حاجة حمد اليامي من 6 إلى 8 أسابيع، من أجل التعافي من الإصابة في العضلة الخلفية

على جانب آخر، تغادر بعثة نادي الهلال السعودي إلى مدينة العين الإماراتية الأحد المقبل من أجل خوض معسكر خارجي خلال فترة التوقف الدولي الحالية الذي يمتد حتى 13 من ديسمبر الجاري ويخوض خلاله مواجهة أمام المحرق البحريني.

وكان الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب نادي الهلال السعودي،  منح اللاعبين راحة سلبية من 30 نوفمبر الماضي، لمدة 7 أيام بسبب التوقف الدولي.

ويحتل نادي الهلال، وصافة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 23 نقطة بعد مرور 9 جولات خلف النصر المتصدر بأربع نقاط

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع