تحديد بديل رونالدو في مواجهة النصر ونيوم.. الحمدان أم ماني؟ – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
كريستيانو رونالدو – النصر – الدوري السعودي
يلا سبورت – استقر البرتغالي جورجي جيسوس مدرب النصر، على اللاعب الذي سيعوض غياب كريستيانو رونالدو في مباراة الفريق القادمة ضد نيوم، ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي.
ويستقبل فريق النصر، نظيره نيوم لحساب الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري السعودي، على ملعب “الأول بارك” بالعاصمة الرياض، يوم السبت عند تمام العاشرة مساءً.
الحمدان يعوض رونالدو أمام نيوم
ذكرت صحيفة “الشرق الأوسط” أن جيسوس سوف يعتمد على عبدالله الحمدان عوضًا عن رونالدو، ليجاور الثنائي السنغالي ساديو ماني والبرتغالي جواو فيليكس في خط الهجوم، بمباراة نيوم.
وكان جيسوس قد جرب خطتين لتغطية غياب رونالدو، من خلال الاعتماد على عبدالله الحمدان وساديو ماني بمركز رأس الحربة وذلك خلال تحضيرات الفريق النصراوي للمباراة المرتقبة.
ويفتقد فريق النصر، خدمات رونالدو في مباراتي نيوم والخليج بشكل مؤكد بعد تعرضه لإصابة عضلية خلال مشاركته في الجولة الماضية أمام الفيحاء، والتي سافر على إثرها إلى إسبانيا للعلاج.
موعد مباراة النصر ونيوم في الدوري السعودي
يحتضن ملعب “الأول بارك”، مباراة النصر مع نيوم، يوم السبت، في تمام الساعة الـ10:00 مساءً بتوقيت المملكة السعودية، و11:00 بتوقيت الإمارات.
ويحتل فريق النصر، المركز الأول بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 61 نقطة، حققها من 20 انتصارًا وتعادلًا واحدًا مقابل 3 هزائم في 24 جولة.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي




