الدوري المصري

الاستبعاد يثير غضب نجم الأهلي الجديد – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

النادي الأهلي – الدوري المصري

موقع يلا لايف.. يعيش هادي رياض، مدافع النادي الأهلي، حالة من الغضب داخل النادي، بسبب استبعاده المتكرر من قبل الدنماركي ييس توروب، مدرب الفريق، منذ وصوله في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

غضب هادي رياض من استبعاده المتكرر من توروب

وتعاقد النادي الأهلي مع هادي رياض قادمًا من بتروجيت، بعقد لمدة ثلاث سنوات ونصف، مقابل 35 مليون جنيه، بخلاف تنازل اللاعب عن مستحقاته المالية لدى الفريق البترولي.

وبحسب ما ذكره موقع اليوم السابع، فإن ييس توروب، مدرب النادي الأهلي، سيعقد جلسة مع هادي رياض من أجل احتواء غضبه، بسبب غيابه عن قائمة الفريق في المباريات الأخيرة منذ انتقاله إلى الفريق الأحمر.

ويُعد هادي رياض المدافع الخامس في ترتيب المدافعين داخل النادي الأهلي، وفقًا لييس توروب، بعد ياسر إبراهيم، وياسين مرعي، وأحمد رمضان بيكهام، وعمرو الجزار.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة الجونة، الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري المصري.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع