الدوري المصري

توروب يتخذ قراره بشأن استمرار سياسة التدوير بين حراس الأهلي أمام الترجي – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

مصطفى شوبير – النادي الأهلي – الدوري المصري

موقع يلا لايف.. استقر الدنماركي ييس توروب، مدرب النادي الأهلي، على قراره بشأن الحارس الأساسي في مواجهتي الترجي الرياضي التونسي، يومي 15 و21 مارس الجاري، ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

توروب يواصل سياسة التدوير بين الشناوي وشوبير أمام الترجي

وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن ييس توروب ينوي الاستمرار في سياسة التدوير بين محمد الشناوي ومصطفى شوبير في مرمى النادي الأهلي، أمام الترجي الرياضي التونسي هذا الشهر، كما اتبعها في المباريات الأخيرة.

وأشارت الصحيفة إلى أن مصطفى شوبير سيحرس مرمى النادي الأهلي أمام الترجي في لقاء الذهاب بتونس، على أن يتواجد محمد الشناوي في مباراة الإياب بالقاهرة.

وكان مصطفى شوبير قد تولى حراسة مرمى النادي الأهلي أمس، في مواجهة المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من بطولة الدوري المصري، التي فاز فيها الفريق بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع