أربيلوا: أتحمل هزيمة ألباسيتي وسأبحث دائمًا عن الحلول – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
ريال مدريد – الدوري الاسباني
موقع يلا لايف – أجرى ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد الإسباني، مؤتمرًا صحفيًا قبل مباراة الفريق ضد ليفانتي ضمن الجولة 20 من الدوري الإسباني، وتحدث عن فترة الفريق الأخيرة بعد الهزيمة أمام ألباسيتي.
وتعرض ريال مدريد لصدمة كبيرة بخروجه المبكر من كأس ملك إسبانيا على يد ألباسيتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة ألفارو أربيلوا الأولى عقب قرار توليه مسؤولية تدريب المرينجي خلفًا لتشابي ألونسو.
وقال أربيلوا: “أفهم أن الناس يبحثون عن مذنب، لكني أعمل على إيجاد الحلول. عندما لا تسير الأمور كما نريد، فهذا يعني أنني بحاجة لمساعدة اللاعبين بشكل أفضل. وإذا لم يتم ذلك، فإما أنني لم أعرف كيف أو أنهم لم يفهموا ما أردت توصيله. أشعر بالمسؤولية الكاملة عما يحدث على أرض الملعب، ولن أغير شيئًا عن تلك الهزيمة”.
أربيلوا يؤكد أن إخفاقات الفريق تعلمه وتدفعه للتحسن
وتابع موضحًا موقفه تجاه التعلم من الإخفاقات: “كل إخفاق مررت به ساعدني على التحسن وطرح الأسئلة الصحيحة. الإخفاقات تقربك دائمًا مما تريد الوصول إليه”.
وعن احتياجات المدربين، أكد أربيلوا: “المدربون يحتاجون لما نفتقده، وهو الوقت، لكني لا أحتاج لشيء آخر. الظروف لا تجعلني أرتعش أو أشك للحظة. أنام جيدًا رغم الاستيقاظ المبكر، وأذهب للنوم مبكرًا أيضًا، فلا تقلقوا بشأن ذلك”.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني




