أربيلوا: لست نادماً على خسارة ريال مدريد من ألباسيتي وبنفيكا – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
ريال مدريد – الدوري الاسباني
موقع يلا لايف – يعيش ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، فترة ضغط قوية بعد الخسارة في لشبونة على يد بنفيكا البرتغالي برباعية لهدفين، إلا أنه أظهر تواضعاً واضحاً باعترافه على الملأ بحديثه للاعبين بأنه سيقع في أخطاء، مفيداً في الوقت ذاته بأن الندم على كل ما حدث لا يفيد.
ويراهن مدرب الريال على الاستقرار البدني مع عودة المصابين لدفاع الفريق من أجل إعادة الميرينجي للطريق الصحيح بدايةً من مواجهة رايو فاييكانو، مساء الأحد، في الدوري الإسباني.
أربيلوا يرفض التعليق على تكرار مواجهة ريال مدريد وبنفيكا
وأشار أربيلوا إلى أن الفريق لم يستوعب أفكاره التكتيكية حتى الآن بسبب جدول المباريات المزدحم، لكنه أقر بأن التعلم سيكون طريق الفريق الوحيد للتطور والوصول لأفضل مستوى ممكن.
وقال مدرب الريال في مؤتمر صحفي مساء السبت” لا أشعر بالندم على الخسارة من ألباسيتي وبنفيكا، الندم طريق مسدود، أعمل دوماً على التعلم، والبحث عن مراكز التحسن، تحدثت مع اللاعبين وأخبرتهم أني سأقع في أخطاء في وقت ما، والآن نركز فقط على مواجهة رايو، لم نملك الكثير من الوقت لتطبيق الأفكار الخططية، مازال اللاعبون بحاجة لوقت”.
ورفض أربيلوا التعليق على تكرار مواجهته بجوزيه مورينيو، مدربه السابق، بعدما أوقعته قرعة المحلق في مواجهة جديدة مع بنفيكا، واكتفى بقول “رايو فاييكانو”.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني




