الاتفاق تم.. برشلونة يتنازل عن جوهرة جديدة لريال مايوركا – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
برشلونة – الدوري الإسباني
موقع يلا لايف – تنازل نادي برشلونة عن جوهرة جديدة لمواطنه الإسباني، ريال مايوركا، بعد اتفاق تام بين الطرفين، على رحيل يان فيرجيلي من البارسا بعقد بيع حتى يونيو 2030.
وسيكون يان فيرجيلي ثاني لاعب من برشلونة ينضم لمايوركا في الميركاتو الصيفي الجاري بعد زميله بابلو توري، علماً بأن فريق المدرب أراساتي كان يضع عينه على الجناح الشاب طوال الميركاتو الجاري.
برشلونة يحافظ على 50% من بطاقة يان فيرجيلي
ومن المنتظر أن يوقع اللاعب الشاب على عقود انتقاله لمايوركا، على أن يسافر إلى مايوركا لتقديمه كلاعب جديد في الساعات القليلة القادمة، علماً بأنه قرر الرحيل لعدم وجود مكان له في الفريق الأول ببرشلونة مع المدرب الألماني هانز فليك.
ووضع برشلونة بنداً في عقد بيع يان فيرجيلي لمايوركا يتيح له الحصول على 50% من بطاقة اللاعب، ما يعني أن فيرجيلي بات مملوكاً بالمناصفة بين الناديين، ويحق للبارسا إعادة شراء عقده من جديد.
ورفض البارسا فقدان السيطرة الكاملة على مستقبل يان فيرجيلي، لذلك حافظ على حقوقه بالبند المذكور، على أن يدفع مايوركا لخزينة البلوجرانا مبلغاً يصل إلى 3.5 مليون يورو لشراء النصف الثاني من البطاقة.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني