الدوري السعودي

الإصابة تهاجم نونيز مع الهلال من جديد – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

داروين نونيز – نادي الهلال – الدوري السعودي

موقع يلا لايف.. كشف تقرير صحفي اليوم عن تجدد إصابة الأوروجوياني داروين نونيز، مهاجم نادي الهلال السعودي، في الركبة خلال مواجهة الفتح بربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، السبت الماضي.

إصابة نونيز في الركبة من جديد

وبحسب ما ذكرته صحيفة اليوم السعودية، فإن إصابة داروين نونيز في الركبة تجددت، لكن اللاعب الأوروجوياني سيخضع لبرنامج تأهيلي بسيط، مضيفة أن مهاجم نادي الهلال سيكون جاهزاً لمواجهة التعاون، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري، المقرر لها 19 ديسمبر الجاري.

وكان نونيز غاب عن المشاركة في مباريات نادي الهلال السعودي، خلال الفترة الماضية، بسبب الإصابة في الركبة.

وانضم المهاجم الأوروجوياني لصفوف نادي الهلال السعودي، قادماً من ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعقد لمدة 3 سنوات، مقابل 54 مليون إسترليني.

يذكر أن نادي الهلال فاز على الفتح بأربعة أهداف مقابل هدف، السبت الماضي، ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع