الدوري الاسباني

برشلونة يحقق رقم تاريخي لأول مرة منذ جيل ليونيل ميسي

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

برشلونة – أتلتيكو مدريد – لامين يامال

حقق نادي برشلونة إنجازًا تاريخيًا لم يتحقق منذ حقبة ليونيل ميسي، خلال مباراته ضد أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني.

وأُقيمت المواجهة، على ملعب ميتروبوليتانو طيران الرياض، ضمن منافسات الجولة 28، وانتهت بفوز البارسا بنتيجة 4-2.

بدأ أتلتيكو مدريد المباراة بقوة، حيث افتتح جوليان ألفاريز التسجيل في الدقيقة 45، وأضاف ألكسندر سورلوث الهدف الثاني في الدقيقة 70، ليتقدم أصحاب الأرض بنتيجة 2-0.

برشلونة ضد أتلتيكو مدريد

إلا أن برشلونة لم يستسلم، وبدأ رحلة العودة بهدف لروبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 72، ثم عادل فيران توريس النتيجة في الدقيقة 78.

وفي الوقت المحتسب بدل الضائع، سجل لامين يامال الهدف الثالث في الدقيقة 92، قبل أن يختتم فيران توريس الرباعية في الدقيقة 96، لتنتهي المباراة بفوز برشلونة 4-2.

بهذا الانتصار، استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني، متساويًا في النقاط مع ريال مدريد، مع تبقي مباراة مؤجلة للبلوجرانا.

برشلونة يحقق إنجازًا أمام أتلتيكو مدريد للمرة الأولى منذ 2007

سجل الفريق الكتالوني 4 أهداف على ملعب أتلتيكو مدريد لأول مرة منذ مايو 2007، حيث فشل العديد من الأجيال السابقة في هز شباك الروخي بلانكوس بأكثر من 3 أهداف على أرضية ميدانه.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع