الدوري الاسباني

بند يُثير الخلاف بين ريال مدريد وليون لإتمام صفقة إندريك – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

إندريك – ريال مدريد – الدوري الإسباني

موقع يلا لايف- يتبقى بعض الرتوش البسيطة، على صفقة انتقال البرازيلي إندريك فيليبي مهاجم نادي ريال مدريد، إلى نادي أولمبيك ليون الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المُقبلة، بنظام الإعارة.

بند قطع الإعارة يعطل إتمام صفقة إندريك

ويتم مناقشة إعارة مدفوعة بقيمة 800,000 يورو، مع غرامات سيتم دفعها نادي ليون إلى ريال مدريد، وذلك في حال شارك إندريك في أقل من 25 مباراة، حسبما ذكرت شبكة ” CanalplusFoot”.

وسيغطي ريال مدريد جزءًا من راتب إندريك مع ليون خلال فترته إعارته إلى الدوري الفرنسي والتي ستبدأ في يناير المُقبل وتمتد حتى نهاية الموسم الجاري أي صيف 2026.

ويعتبر التفصيل الوحيد المتبقي هو أن ريال مدريد يريد تضمين بند استدعاء في حال إصابة أحد المهاجمين حتى 31 يناير، بينما يريد ليون تقليص هذا البند ليكون حتى 15 يناير، وهذا البند هو الذي يعطل إتمام الصفقة.

ويسعى إندريك إلى دور قيادي ووقت لعب لتحقيق حلمه بتمثيل المنتخب البرازيلي خلال بطولة كأس العالم 2026، مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي ترك الباب مفتوحًا أمام عودة المهاجم إلى المنتخب.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع