الدوري المصري

الأهلي يرفض تكرار خطأ كولر مع خليفة ريبيرو – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

مارسيل كولر – مدرب الأهلي السابق

موقع يلا لايف.. استقر مسؤولو النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب على عدم تكرار الخطأ الذي حدث مع السويسري مارسيل كولر، مدرب الفريق السابق، مع الخليفة المنتظر للإسباني خوسيه ريبيرو خلال الفترة المقبلة.

الأهلي يتجنب خطأ كولر مع خليفة ريبيرو

وبحسب ما ذكره موقع كورة بلس، فإن إدارة النادي الأهلي لن توافق على وضع شرط جزائي ضخم في عقد المدرب الجديد، بعد الأزمة التي حدثت عقب إقالة مارسيل كولر في الأشهر الماضية.

وكان السويسري مارسيل كولر قد طالب بالحصول على بقية عقده بالكامل الذي كان ينتهي في 30 يونيو من العام المقبل بعد إقالته في أبريل الماضي، قبل التوصل إلى حل بحصوله على راتب 3 أشهر فقط، بحسب التقارير الصحفية.

وأوضح الموقع أن إدارة النادي الأهلي وضعت حداً أقصى للشرط الجزائي لا يتجاوز 3 أشهر فقط في عقد المدرب الجديد خلال الفترة المقبلة، لتجنب تكرار الأخطاء السابقة.

وكانت إدارة النادي الأهلي قد أقالت المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو من تدريب الفريق بعد الخسارة أمام بيراميدز بثنائية نظيفة في الدوري المصري، وعينت عماد النحاس مدرباً مؤقتاً لحين التعاقد مع مدرب أجنبي جديد.

ويواجه النادي الأهلي نظيره سيراميكا كليوباترا الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع