الدوري الاسباني

رافينيا وأراوخو على أعتاب المشاركة أمام أوساسونا في هذه الحالة!

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

أراوخو ورافينيا – برشلونة

أفادت تقارير صحفية بأن هناك حالة وحيدة تتيح مشاركة رافينيا وأراوخو في مباراة برشلونة ضد أوساسونا بالدوري الإسباني.

وتُقام المباراة المؤجلة من الجولة الـ27 يوم الخميس، 27 مارس، بعد تأجيلها سابقًا بسبب وفاة طبيب برشلونة، كارليس جارسيا.

برشلونة ضد أوساسونا

وتتزامن المواجهة مع ارتباط الثنائي بمشاركات دولية مع منتخبي بلديهما في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ورغم استئناف برشلونة وأوساسونا لتغيير موعد المباراة، رفض الاتحاد الإسباني الطلب وأصر على إقامتها في الموعد المحدد، ما يحرم الفريق الكتالوني من خدمات اللاعبين.

تراكم الانذارات يسمح لبرشلونة استعادة رافينيا وأراوخو أمام أوساسونا

على الرغم من ضعف فرص مشاركتهما، هناك حالة وحيدة قد تتيح لأراوخو ورافينيا اللحاق بمباراة برشلونة ضد أوساسونا في الدوري الإسباني.

حيث إذا تلقى أراوخو ورافينيا إنذارات في مباراتهما المقبلة مع منتخبي بلديهما، فسيتم إيقافهما عن المباراة التالية في التصفيات، مما يسمح لهما بالعودة إلى برشلونة والمشاركة في مواجهة أوساسونا.

يخوض رافينيا مواجهة مع منتخب البرازيل ضد كولومبيا فجر الجمعة في تصفيات كأس العالم، بينما يشارك أراوخو مع منتخب أوروجواي أمام الأرجنتين فجر السبت.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع