سامي خضيرة يحذر ريال مدريد بتصريحات مثيرة – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
سامي خضيرة – ريال مدريد – الدوري الاسباني
موقع يلا لايف – حذر الألماني سامي خضيرة، متوسط ميدان ريال مدريد السابق، النادي الملكي، من خطورة وقوة بايرن ميونخ الألماني قبل صدام الفريقين في الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا.
ويعمل الريال على تجاوز عقبة البايرن، في لقاء الذهاب في ملعب سانتياجو بيرنابيو، بنتيجة تريحه قبل لقاء العودة في ميونخ، كي يستمر في مشواره للفوز بلقبه المفضل في الفترة المقبلة.
خضيرة: كنت على وشك اللعب للبايرن في 2015
خضيرة تحدث في تصريحات صحفية، ليومية بيلد الألمانية، عن قوة البايرن الفتاكة، كما ناقش نقاط القوة والضعف في العملاق البافاري، معترفاً بأنه كان على مقربة من الانتقال للبايرن قبل ذهابه إلى يوفنتوس الإيطالي في 2015.
وقال خضيرة” بايرن ميونخ فريق قاتل، لم أر شيئاً كهذا في أوروبا من قبل، إنه مستوى مبهر من الفاعلية في المنافسات الأوروبية، أعتقد أن ريال مدريد سيعاني من مشاكل كثيرة لو لم ينجح في منع لاعبي البايرن من تمرير الكرات خلف المدافعين”.
وأضاف سامي” قوة بايرن ميونخ تتمحور حول دقة تمريرات الثلاثي كيميتش، بافلوفيتش وهاري كين”.
وأنهى خضيرة تصريحاته” كنت على وشك اللعب للبايرن، كانت فكرة العمل تحت إمرة بيب جوارديولا تغريني بشدة، إلا أن المفاوضات لم تأخذ الصفة الرسمية”.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني




