الدوري الاسباني

غيابات ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

لوكاس فاسكيز – ريال مدريد

غيابات ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد، في المباراة المرتقبة بينهما في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لموسم 2024/2025.

يستعد قطبا العاصمة الإسبانية، ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، لخوض مواجهة أوروبية مرتقبة في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد

ويستقبل ريال مدريد غريمه أتلتيكو مدريد، غدًا الثلاثاء الموافق 4 مارس، والذي يصادف رابع أيام شهر رمضان المبارك، على ملعب سانتياجو برنابيو.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، والحادية عشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

الجدير بالذكر، أن أتلتيكو مدريد تأهل مباشرة إلى دور الـ16 بعد احتلاله أحد المراكز المؤهلة في مرحلة الدوري، بينما بلغ ريال مدريد هذا الدور بعد تخطيه مانشستر سيتي في الملحق.

غيابات ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد – المرينجي في ورطة

سيواجه ريال مدريد تحديًا صعبًا أمام أتلتيكو مدريد بسبب غياب مجموعة كبيرة من لاعبيه الأساسيين، نتيجة الإصابات والإيقاف.

داني سيبايوس – ريال مدريد

وسيتعين على المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي التعامل مع هذه الغيابات المؤثرة، واختيار التشكيلة الأنسب لخوض المواجهة المرتقبة.

وجاءت قائمة غيابات ريال مدريد عن اللقاء على النحو التالي:

اللاعب سبب الغياب
داني كارفخال الرباط الصليبي
إيدير ميليتاو الرباط الصليبي
فيديريكو فالفيردي إصابة في أوتار الركبة (شكوك حول مشاركته)
داني سيبايوس إصابة في العضلة شبه الغشائية
فاييخو إصابة في عضلة الفخد
جود بيلينجهام للإيقاف بسبب تراكم البطاقات

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع