فجوة مخيفة تقلق ريال مدريد في الموسم الحالي – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
ريال مدريد – الدوري الاسباني
موقع يلا لايف – تحدثت صحيفة ماركا الإسبانية عن فجوة وصفتها بالمخيفة في ريال مدريد بالموسم الجاري، تكمن في الاعتماد الكبير على المهاجم الفرنسي كيليان مبابي في تسجيل الأهداف.
وأوضحت ماركا أن مبابي يكتسح هجوم الريال لدرجة أن الفارق بين عدد الأهداف التي سجلها وأهداف أقرب ملاحقيه في قائمة الهدافين يصل إلى 40 هدفاً، علماً بأن اللاعب أنهى عام 2025 بتسجيل 59 هدفاً مساوياً الرقم القياسي المسجل باسم كريستيانو رونالدو.
فارق كبير بين مبابي ووصيفه في قائمة هدافي الريال
ويأتي بعد مبابي في قائمة هدافي الريال الثنائي فينيسيوس جونيور وجود بيلينجهام بتسجيل 13 هدفاً من كل منهما، ما يعني أن الفريق يعتمد بشكل كلي على كيليان لحسم المباريات.
وذكرت الصحيفة المدريدية أن مبابي سجل نصف أهداف الريال في الليجا بواقع 18 هدفاً من 36، مع إحراز أكثر من 70 % من أهداف الفريق في دوري الأبطال بواقع 9 من 13 ما يعني أن الفريق سيعاني بشدة لو غاب الفرنسي لأي سبب، أو حتى لو تراجع مستواه ولم يكن في يومه.
ويعيش فينيسيوس فترة جفاف تهديفي طويلة مع ريال مدريد، في الوقت الذي تراجع فيه معدل أهداف الإنجليزي بيلينجهام منذ وصول المدرب تشابي ألونسو، وهو الأمر الذي ساهم في ظهور الفجورة المذكورة بين مبابي وزملائه.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني




