نجوم مانشستر يونايتد يراقبون تألق راشفورد في برشلونة – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
ماركوس راشفورد نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي المعار لصفوف برشلونة الإسباني
موقع يلا لايف – تثير مستويات ماركوس راشفورد مع برشلونة الإسباني دهشة كبيرة داخل إنجلترا، بعدما قدّم موسمًا قويًا بقميص البلوجرانا مسجلًا 10 أهداف وصانعًا 13 أخرى خلال 34 مباراة وبإجمالي 1970 دقيقة، رغم أنه لا يُعد لاعبًا أساسيًا دائمًا في تشكيلة هانزي فليك.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” إلى أن الدولي الإنجليزي برز بشكل خاص أمام مايوركا حين تحمّل العبء الهجومي في اللحظات الحاسمة، وهو ما عزز حظوظه الدولية ووضعه تحت أنظار توماس توخيل قبل كأس العالم المقبل.
ولم يأتِ الدعم فقط من الجماهير، بل من داخل غرفة ملابس فريقه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي، حيث حرص عدد من زملائه السابقين على متابعته والاحتفاء بإنجازاته عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد احتفل القائد برونو فيرنانديز والمدافع هاري ماجواير بتتويجه بالسوبر الإسباني، كما انضم إليهما جوشوا زيركزي برسائل تهنئة، في لفتة تؤكد استمرار العلاقة القوية بين اللاعب والنادي الذي نشأ فيه حتى سن 28 عامًا.
برونو فيرنانديز وماجواير يدعمان زميلهما السابق بعد عروضه اللافتة مع الفريق الكتالوني
ويخوض راشفورد الموسم الحالي في برشلونة على سبيل الإعارة مع وجود بند شراء يقدّر بنحو 30 مليون يورو، فيما يمتد عقده مع مانشستر يونايتد حتى عام 2028، ورغم تغيّر الجهاز الفني في أولد ترافورد، ما يزال اللاعب يحظى بتقدير داخل النادي، بل ويحظى أيضًا بإعجاب المدرب مايكل كاريك.
وتشير تقارير بريطانية إلى أن برشلونة يفكر جديًا في تفعيل خيار الشراء أو التفاوض لتخفيض قيمته أو تمديد الإعارة، خصوصًا أن أرقامه الحالية تمثل ثاني أفضل مواسمه خلال آخر خمس سنوات، بينما يعد هذا الموسم الأفضل له على الإطلاق من حيث صناعة الأهداف بـ 13 تمريرة حاسمة، ما يعكس تأثيره الفني الواضح داخل الفريق الكتالوني.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني




