الدوري الاسباني

فيرمين لوبيز يرد على توتر علاقته بجافي في برشلونة – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

جافي – برشلونة – الدوري الإسباني

موقع يلا لايف – رد الإسباني فيرمين لوبيز، لاعب برشلونة، على الحديث الذي انتشر مؤخراً عن توتر علاقته بزميله في النادي، جافي، نافياً كل ما أثير من التكهنات في الآونة الأخيرة.

وكانت تقارير صحفية قد أفادت بأن علاقة فيرمين لوبيز وجافي لم تعد كسابق عهدها، رغم أن صداقتهما منذ فترة طويلة، ليرد اللاعب على الأمر، في تصريحات عبر يومية موندو ديبورتيفو الإسبانية، مساء الثلاثاء واضعاً حداً لهذا الأمر.

فيرمين لوبيز يؤكد: علاقتي مع جافي جيدة ولم تتغير

وقال فيرمين” منذ أن كنت في سن 12 عاماً وكان جافي صديقي، أعرفه منذ أن كنت في ريال بيتيس، وأصبح صديقي وأكثر، إنه مثل أخي منذ انضمامي إلى أكاديمية لا ماسيا”.

وأضاف لاعب برشلونة” هكذا هو حال الناس، تكهنات تكهنات، وهذه القصص لن تتغير، جافي مازال صديقي وعلاقتي به جيدة كالعادة”.

يذكر أن الثنائي كان ينشط في أكاديمية النادي الأندلسي قبل الذهاب إلى برشلونة، علماً بأن جافي يكبر فيرمين سناًَ بعام واحد، ولهذا السبب يصفه لوبيز بأخيه.

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع