الدوري الاسباني

موقف داني أولمو من المشاركة أمام جيرونا بعد إصابته مع منتخب إسبانيا – كرة القدم – يلا لايف

الدوري الاسباني

أرقام وإحصائيات داني أولمو مع برشلونة ضد بلد الوليد
أرقام وإحصائيات داني أولمو مع برشلونة ضد بلد الوليد

كشفت تقارير صحفية عن موقف داني أولمو من المشاركة مع برشلونة أمام جيرونا في الدوري الإسباني.

وتعرض أولمو إلى إصابة في ركبته اليمنى، أثناء مشاركته مع منتخب إسبانيا ضد صربيا في دوري الأمم الأوروبية.

داني أولمو
إصابة أولمو 

وتلقى لاعب برشلونة ضربة قوية في لعبة مشتركه بينه وبين ميلينكوفيتش مدافع صربيا في الدقيقة 62 وأكمل المباراة حتى الدقيقة 82 ثم غادر الملعب.

وقال دي لا فوينتي في المؤتمر الصحفي قبل مباراة سويسرا التي ستقام بعد قليل، أن أولمو لا يتدرب مع المجموعة ثم تم استبعاده من المعسكر بسبب الإصابة.

داني أولمو جاهز لمباراة جيرونا

وبحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن داني أولمو جاهز للمشاركة مع برشلونة أمام جيرونا في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني يوم الأحد المقبل 15 سبتمبر الجاري.

New player, new kit 🤳 pic.twitter.com/b5ZvH2ui4z

— FC Barcelona (@FCBarcelona) September 7, 2024

وشارك أولمو مع البارسا في مباراتين بالليجا بعدما تمكن النادي من تسجيله، كان له فيهما بصمة واضحة سجل هدف فوز الفريق أمام رايو فاليكانو وسجل في سباعية برشلونة أمام بلد الوليد.

والجدير بالذكر يتصدر البلوجرانا جدول ترتيب الليجا بالعلامة الكاملة 9 نقاط، بفارق 4 نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد الذي يتواجد في الوصافة.

– كرة القدم – يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع