وكيل فينيسيوس جونيور يرد على انتقاله إلى الدوري السعودي – الدوري الاسباني
يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني
فينيسيوس جونيور – ريال مدريد – الدوري الإسباني
موقع يلا لايف- رد تياجو فيرتاس وكيل أعمال فينيسيوس جونيور لاعب نادي ريال مدريد ومنتخب البرازيل، على إمكانية انتقاله إلى دوري روشن السعودي، للمحترفين خلال نافذة الانتقالات الشتوية القادمة بصورة رسمية.
وكيله: فينيسيوس جونيور مستمر في أوروبا
وارتبط فينيسيوس جونيور بالرحيل عن ريال مدريد، في ظل توتر علاقته مع تشابي ألونسو المدير الفني للفريق، خلال الفترة الأخيرة، ورغبته في الخروج من المرينجي وعدم الوصول لاتفاق على التجديد.
وكانت هناك تقارير، قد أكدت صباح اليوم الأربعاء، أن النادي الأهلي السعودي، لديه رغبة كبيرة في التعاقد مع فينيسيوس جونيور، منذ الصيف الماضي، ويريد ضمه في الميركاتو الشتوي.
من جهته أكد تياجو فيرتاس في تصريحات لصحيفة “اليوم” أن فينيسيوس جونيور مستمر في أوروبا، وفكرة انتقاله لـ الدوري السعودي غير مطروحة حاليا بصورة نهائية.
يُشار إلى أن عقد فينيسيوس مع ريال مدريد ينتهي في يونيو 2027، وسيكون صيف 2026 هو فرصة ريال مدريد الأخيرة للاستفادة مالياً من بيعه ما لم يُوقع عقداً جديداً.
– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني




