الدوري المصري

الإصابة تبعد نجم منتخب مصر عن مواجهة بوركينا فاسو – الدوري المصري

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري

منتخب مصر

موقع يلا لايف – أعلن إبراهيم حسن مدير منتخب مصر، غياب نجم الفراعنة عن مواجهة بوركينا فاسو القادمة في تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026، والمقرر لها يوم الثلاثاء المقبل.

غياب حمدي فتحي عن مصر أمام بوركينا فاسو

أكد إبراهيم حسن، خروج لاعب الوسط حمدي فتحي من قائمة منتخب مصر المتجهة إلى بوركينا فاسو لخوض المواجهة المرتقبة يوم الثلاثاء، وذلك بسبب تعرضه للإصابة.

وجاء استبعاد حمدي فتحي، من قائمة منتخب مصر بسبب شكواه من إصابة في وجه القدم عقب مشاركته أمام إثيوبيا، يوم الجمعة.

واشتكى حمدي فتحي، من الإصابة بعد وصوله لفندق الإقامة ثم خضع للفحوصات الطبية اللازمة، وذلك عقب مشاركته أساسياً في فوز مصر على إثيوبيا 2-0 في الجولة السابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وقال مدير منتخب مصر، أنه كانت هناك محاولات لتجهيز حمدي فتحي للحاق بمباراة بوركينا فاسو ولكن تم الاستقرار في النهاية على إراحة اللاعب بناءاً على رغبته.

ليالي الفراعنة في استاد القاهرة 🤩#شجع_مصر#يلا_نرجع_الأمجاد pic.twitter.com/S7WTGPlDmC

— Egypt National Team (@EgyptNT) September 6, 2025

ويحل منتخب مصر، ضيفاً على بوركينا فاسو بملعب 4 أغسطس، يوم الثلاثاء المقبل عند تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

ويتصدر منتخب مصر، المجموعة الأولى في تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم برصيد 19 نقطة، ويحتاج “الفراعنة” للفوز على بوركينا فاسو بالجولة القادمة لضمان التأهل للمونديال بشكل رسمي.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع