نيوكاسل ينافس إيفرتون على التعاقد مع سعود عبدالحميد – الدوري الانجليزي
يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي
سعود عبدالحميد – لاعب المنتخب السعودي
موقع يلا لايف- يراقب نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، عن كثب سعود عبد الحميد الظهير الأيمن لنادي لانس الفرنسي، بهدف التعاقد معه، خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
لانس يريد شراء سعود عبدالحميد نهائيًا
ويُعتقد أن نادي نيوكاسل يونايتد راقب الظهير السعودي، خلال فوز لانس الساحق 5-0 على باريس إف سي في وقت سابق من هذا الشهر، حيث سجل عبد الحميد تمريرة حاسمة.
وانضم اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا إلى الفريق الفرنسي على سبيل الإعارة من روما في الصيف، وقد استمتع بموسم ناجح، حيث شارك في 15 مباراة، وبرز فريق لانس كمفاجأة الدوري الفرنسي.
ويدرس نادي لانس الفرنسي حاليًا جعل انتقال عبد الحميد نهائيًا، إلا أن الوضع يتعقد بسبب خيار إعادة الشراء الذي يملكه روما، فإذا فعّل لانس خياره في الصفقة النهائية، فبإمكان روما نظريًا استعادته، وربما بيعه لاحقًا لتحقيق ربح.
وقد أضاف هذا الأمر مزيداً من الغموض إلى مستقبل عبد الحميد، حيث تراقب العديد من الأندية التطورات عن كثب، كما أن فرصة جلب لاعب سعودي إلى نيوكاسل تمثل جاذبية واضحة.
ويبحث نادي نيوكاسل عن ظهير أيمن جديد هذا الصيف، حيث من المقرر أن يغادر كل من كيران تريبير وإميل كرافت، بينما يبقى مستقبل تينو ليفرامينتو على المدى الطويل غير مؤكد.
ولا يعد نيوكاسل، النادي الوحيد الساعي لضم عبد الحميد، إذ أن نادي إيفرتون، قد استفسر أيضاً عن سعود عبد الحميد، مما يزيد من حدة المنافسة على التعاقد معه، حسبما ذكر موقع TEAMtalk اليوم الخميس.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري الانجليزي



