الدوري الايطالي

ماروتا: أزمة سان سيرو إحراج لميلان والإنتر وقد نضطر لمغادرة المدينة – الدوري الايطالي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف
الدوري الايطالي

فريق إنتر ميلان – الدوري الإيطالي

موقع يلا لايف – أكد جوزيبي ماروتا، الرئيس التنفيذي لنادي إنتر ميلان الإيطالي، أن أزمة بيع ملعب سان سيرو المستمرة منذ سنوات باتت “محرجة” للناديين، محذرًا من أن فشل المشروع قد يجبر كلًا من الإنتر وميلان على الرحيل عن مدينة ميلانو.

وقال ماروتا في تصريحات لشبكة “DAZN”: “كرجل ينتمي لكرة القدم، من المخجل أن نعيش هذه الوضعية. لا يمكننا حتى استضافة نهائي دوري أبطال أوروبا في سان سيرو، ولم يتم اعتماد الملعب كأحد ملاعب يورو 2032. هناك تيارات سياسية قديمة تعرقل التطوير منذ 30 عامًا، بينما نحن بحاجة ماسة إلى ملعب عصري.”

ماروتا يتحدث عن أزمة ملعب سان سيرو

وأضاف: “إذا لم يتم حل هذه الأزمة، فإن الناديين سيكونان مضطرين لمغادرة المدينة، وهذا سيكون أمرًا فظيعًا لميلانو. أنا متفائل بما يقوم به العمدة، وآمل أن يسود المنطق في النهاية.”

وتأتي هذه التصريحات في وقت يمر فيه الإنتر بفترة صعبة في الدوري الإيطالي بعد خسارتين متتاليتين أمام أودينيزي ويوفنتوس، قبل أن يستعيد الفريق التوازن بفوز مهم خارج الديار على أياكس في دوري أبطال أوروبا.

– يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف
الدوري الايطالي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع