الأهلي يتعادل مع الهلال بريمونتادا قاتلة في الدوري السعودي – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
مباراة الهلال والأهلي – الدوري السعودي
يلا سبورت – اقتنص فريق الأهلي، تعادلاً قاتلاً أمام الهلال بثلاثة أهداف لمثلها في مباراة الكلاسيكو المثيرة التي أقيمت بينهما، ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي، يوم الجمعة.
نتيجة مباراة الأهلي اليوم ضد الهلال
استضاف فريق الأهلي، كلاسيكو الهلال على ملعب “الإنماء” بجدة، لحساب الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي والتي حملت مسمى “عزنا بطبعنا”.
وبدأ فريق الأهلي، صاحب الضيافة، مباراة الكلاسيكو بالتشكيل التالي: “إدوارد ميندي، زكريا هوساوي، ميريح ديميرال، روجير إيبانيز، علي مجرشي، زياد الجهني، فرانك كيسيه، إنزو ميلوت، رياض محرز، إيفان توني، ماتيوس غونسفاليس”.
وجاء تشكيل الهلال، على النحو التالي: “ياسين بونو، ثيو هيرنانديز، خاليدو كوليبالي، حسان تمبكتي، حمد اليامي، ناصر الدوسري، سيرجي سافيتش، روبن نيفيز، سالم الدوسري، داروين نونيز، مالكوم”.
شهدت الدقيقة “4” فرصة هجومية خطيرة لفريق الأهلي من الجانب الأيمن عن طريق الجزائري رياض محرز ولكن دفاع الهلال نجح في التصدي للكرة وإبعادها قبل أن تشكل خطورة على مرمى المغربي ياسين بونو.
وفي الدقيقة “8”، أرسل رياض محرز لاعب الأهلي، كرة عرضية باتجاه المهاجم الإنجليزي إيفان توني الذي لم يتمكن من اللحاق بها أمام مرمى ياسين بونو حارس الهلال.
أهداف مباراة الأهلي ضد الهلال
سجل الفرنسي ثيو هيرنانديز ظهير أيسر الهلال، هدف فريقه الأول في الكلاسيكو بعدما تلقى كرة سحرية من البرازيلي مالكوم ثم وضعها في مرمى السنغالي إدوارد ميندي حارس الأهلي بإنهاء رائع، عند الدقيقة “12”.
ووقع البرازيلي مالكوم، على ثاني أهداف الهلال ضد الأهلي بعد تلقيه عرضية من الأوروجوياني داروين نونيز بالدقيقة “24”.
وجاء هدف الهلال الثاني بعد مجهود رائع من نونيز الذي استخلص الكرة وتقدم بها في الجانب الأيسر للملعب ووضعها باتجاه مالكوم الذي سددها مباشرة في المرمى.
وأضاف مالكوم، هدف الهلال الثالث بالدقيقة “41” بعد تلقيه تمريرة سحرية من سالم الدوسري استقبلها بتسديدة قوية في مرمى الأهلي، لينتهي الشوط الأول بعد ذلك بتفوق الأزرق “3-0”.
وفي الشوط الثاني؛ تعرض البرازيلي مالكوم، للإصابة ولم يستطع إكمال المباراة ليغادر الملعب في تبديل أول اضطراري لكتيبة الهلال بالدقيقة “61”، وشارك المدافع علي لاجامي بدلاً منه.
من التأخر بثلاثية إلى تعادل مثير ⚖️🔥
الأهلي يعود بالنتيجة أمام الهلال لتنتهي القمة 3-3 ⚽️#دوري_روشن_السعودي | #عزّنا_بطبعنا pic.twitter.com/tyqfFu4mSf
— دوري روشن السعودي (@SPL) September 19, 2025
وكاد سالم الدوسري لاعب الهلال، أن يسجل رابع أهداف فريقه ولكن تسديدته ارتطمت في القائم الأيمن لمرمى الأهلي.
وفي الدقيقة “69” أرسل الفرنسي إنزو ميلوت لاعب وسط الأهلي، عرضية نحو صالح أبو الشامات المتواجد داخل منطقة جزاء الهلال ولكنه لم يستغلها بالشكل الأمثل لتذهب الكرة خارج الملعب.
وقلب فريق الأهلي، الطاولة أمام الهلال وعاد في النتيجة بتسجيل ثلاثة أهداف بالوقت القاتل عن طريق الإنجليزي إيفان توني الذي وقع على هدفين والتركي ميريح ديميرال صاحب الهدف الثالث بالدقائق التالية “78 و87 و91” من عمر الكلاسيكو.
من التأخر بثلاثية نظيفة إلى عودة مثيرة 🔥🟢
الأهلي يقلب المباراة بتعادل 3-3:⏱️ توني 🏴 د78
⏱️ توني 🏴 د87
⏱️ ديميرال 🇹🇷 د90+1#دوري_روشن_السعودي | #عزّنا_بطبعنا pic.twitter.com/a1OnhHL2cS— دوري روشن السعودي (@SPL) September 19, 2025
وبهذه النتيجة؛ يتساوى الهلال والأهلي بـ5 نقاط لكلٍ منهما، ويتواجدان بالمركزين السابع والثامن على الترتيب في جدول الدوري السعودي.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي