الدوري السعودي

الاتحاد يُجمد صفقة دفاعية – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

فريق الاتحاد – الدوري السعودي

يلا سبورت – قرر نادي الاتحاد، تجميد مفاوضاته لضم وليد الأحمد مدافع التعاون وذلك في فترة سوق الانتقالات الشتوية الحالية.

الاتحاد يرفض مغالاة التعاون في سعر وليد الأحمد

أفادت صحيفة “الرياضية” السعودية بإن نادي الاتحاد رفض مغالاة إدارة التعاون في السعر المطلوب لانتقال وليد الأحمد خلال الميركاتو الشتوي، في يناير الجاري.

وطلب نادي التعاون، الحصول على عرض بقيمة 70 مليون ريال للموافقة على التفريط بخدمات وليد الأحمد، وهو ما تحفظت عليه إدارة الاتحاد.

وأشار المصدر ذاته إلى إن إدارة الاتحاد أوقفت المفاوضات الخاصة بصفقة الأحمد، في الوقت الراهن، وهناك توجه لدراسة خيارات أخرى في مركز المدافع.

وتُبقي إدارة الاتحاد، باب المفاوضات بشأن وليد الأحمد، مفتوحًا، في حال تراجع نادي التعاون عن متطلباته المالية المطروحة.

وكانت إدارة نادي الاتحاد، قد تقدمت بعرض مالي إلى التعاون من أجل شراء عقد وليد الأحمد، وذلك لتدعيم خط دفاع الفريق الاتحادي خلال الميركاتو الشتوي.

وبدأ وليد الأحمد صاحب الـ26 عامًا، مسيرته الكروية مع الهلال وبعدها انتقل إلى الفيصلي في 2020 ومنه التحق بصفوف التعاون خلال صيف 2023.

وشارك وليد الأحمد، في 15 مباراة مع فريق التعاون خلال الموسم الكروي الجاري، وسجل 4 أهداف، بحسب موقع ترانسفير ماركت.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع