الدوري السعودي

الهلال يعلن سبب غياب ياسين بونو عن التدريبات قبل مواجهة شباب الأهلي – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

ياسين بونو – الهلال – الدوري السعودي

يلا سبورت – حدد نادي الهلال، يوم الأحد، سبب غياب المغربي ياسين بونو حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، عن التدريبات الجماعية.

جلسة علاجية تُغيّب بونو عن تدريبات الهلال

أوضح حساب نادي الهلال، عبر منصة “إكس” للتواصل الاجتماعي، أن ياسين بونو لم يشارك في تدريبات اليوم، نظير خضوعه لجلسة علاجية في منطقة الكتف.

ورافق ياسين بونو، بعثة فريق الهلال التي سافرت إلى دبي، استعدادًا لمواجهة شباب الأهلي، يوم الإثنين، وذلك ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وخاض ياسين بونو، 19 مباراة مع فريق الهلال في كافة البطولات خلال الموسم الجاري، واستقبل مرماه 17 هدفًا وخرج بشباك نظيفة في 8 مواجهات.

ويتجه الإيطالي سيموني إنزاجي مدرب الهلال، لإراحة بعض العناصر الأساسية من خوض مباراة شباب الأهلي، بسبب الإرهاق.

🔹 “بونو” يخضع لجلسة علاجية في الكتف pic.twitter.com/jxlDr120uW

— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) February 8, 2026

ويلتقي فريق الهلال، بنظيره شباب الأهلي لحساب الجولة السابعة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، على استاد آل راشد، يوم الإثنين في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة السعودية.

ويتصدر فريق الهلال السعودي، ترتيب مجموعة الغرب بمسابقة دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 18 نقطة.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع