جواو فيليكس يتحدث عن تجربته في الدوري السعودي مع رونالدو وجيسوس – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
جورجي جيسوس – كريستيانو رونالدو – جواو فيليكس
يلا سبورت – تحدث البرتغالي جواو فيليكس نجم النصر، عن تجربته الحالية في الدوري السعودي مع مواطنيه كريستيانو رونالدو، والمدرب جورجي جيسوس.
وانضم جواو فيليكس، لمزاملة رونالدو في النصر والعمل تحت إشراف جيسوس في فترة سوق انتقالات 2025 قادمًا من تشيلسي الإنجليزي. ويقدم اللاعب البرتغالي، مستوى مذهل إذ سجل 21 هدفًا وصنع 15 تمريرة حاسمة في 37 مباراة خاضها بكافة البطولات.
جواو فيليكس: تجربة السعودية مختلفة.. وأشكر جيسوس
قال فيليكس، في حديث إعلامي: “سبق لي العمل مع كريستيانو رونالدو عدة مرات هنا مع المنتخب الوطني ولا يزال يتمتع بنفس الدرجة من الاحترافية العالية”.
وتابع فيليكس: “سمعت الكثير عن المدرب جورجي جيسوس فهو مدرب فريد من نوعه وشخص رائع، لقد تعلمت منه الكثير وساعدني بشكل كبير ولا يسعني إلا أن أشكره على ما قدمه لي والفرصة التي منحني إياها”.
وأضاف جواو: “اللعب في السعودية تجربة مختلفة فوصف الدوري السعودي بأنه أكثر أو أقل تنافسية يعتمد على الدوريات التي نقارنه بها”.
وواصل: “باستثناء 3 أو 4 فرق في آخر الترتيب والتي نضمن الفوز عليها تقريبًا، فإن باقي المباريات متكافئة، تتبقى 8 جولات على نهاية الدوري السعودي وهناك 4 فرق تقاتل من أجل اللقب، إنه دوري تنافسي”.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي



