حسم الجدل حول ممول صفقة بنزيما إلى الهلال – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
كريم بنزيما – الهلال – الدوري السعودي
يلا سبورت – لا زال الحديث يدور حول صفقة انتقال النجم الفرنسي كريم بنزيما، من الاتحاد إلى الهلال، وذلك في السوق الشتوية التي أُغلقت في السعودية، يوم 2 فبراير.
تحديد ممول صفقة انتقال بنزيما إلى الهلال
أفاد الإعلامي وليد الفراج، عبر برنامجه بقناة “إم بي سي أكشن”، بإن برنامج الاستقطاب ترك لدى نادي الاتحاد، المبلغ المخصص لفترة الستة أشهر المتبقية في عقد كريم بنزيما.
وأشار الفراج، إلى إن الجهات الرسمية أكدت عدم تمويلها لصفقة انتقال كريم بنزيما إلى الهلال، إذ جاء التمويل بالكامل من الأمير الوليد بن طلال.
ونجح نادي الهلال، في استقطاب كريم بنزيما إلى البيت الأزرق في صفقة لمدة عام ونصف، بعدما أنهى اللاعب علاقته التعاقدية مع الاتحاد.
وكان بنزيما، قد رفض المشاركة مع الاتحاد اعتراضًا على العرض المقدم إليه للتجديد، دون راتب ثابت، وبمقابل فقط الحصول على حقوق الصور، حيث وجد أن ذلك لا يوازي قيمته الكبيرة.
وقدم بنزيما، أداءًا مميزًا في مباراته الأولى مع الهلال ضد الأخدود، إذ شارك أساسيًا ومنح 4 مساهمات تهديفية، مسجلًا هاتريك بالإضافة إلى تمريرة حاسمة واحدة، في فوز فريقه 6-0 بالجولة الـ21 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، ليلة الخميس.
كل الجهات الرسمية السعودية تؤكد: بنزيما صفقة الأمير الوليد بن طلال بدون تدخل من أحد #النصر_الاتحاد
مجاناً على شاهد
برنامج #اكشن_مع_وليد يومياً الساعة 11:00مساءً بتوقيت السعودية على #MBCActionhttps://t.co/WY7W4sI6nQ pic.twitter.com/mpNCQAEY0h— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) February 6, 2026
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي



