الدوري السعودي

رئيس الأهلي السعودي يحسم الجدل حول مصير كيسيه – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

كيسيه – الأهلي – الدوري السعودي

يلا سبورت – كشف خالد الغامدي رئيس الأهلي السعودي، حقيقة سحب شارة القيادة من المحترف الإيفواري فرانك كيسيه تمهيداً لرحيله عن الفريق الجداوي.

وذكرت تقارير صحفية أن نادي الأهلي منفتح على رحيل كيسيه وذلك بالتزامن مع سحب الشارة ومنحها للحارس السنغالي إدوارد ميندي.

رئيس الأهلي يؤكد بقاء كيسيه

نفى الغامدي، في تصريحاته لبرنامج “دورينا غير” ما يتردد حول مستقبل كيسيه ومسألة سحب شارة القيادة منه.

وقال الغامدي: “أثق في جماهير أهلي جدة الوفية أن تستقي المعلومة من مصادرها الرسمية، وكل ما يقال عن كيسيه غير صحيح”.

وتابع: “مدرب الأهلي، يايسله، جعل شارة القيادة وفقاً لتصويت اللاعبين الذين اختاروا منحها لزميلهم ميندي، وهذه ثقافة جديدة”.

خالد الغامدي – رئيس النادي الأهلي:
شارة كيسييه “سُحبت” بإجماع لاعبي الأهلي#دورينا_غير_على_قناة_السعودية#هيئة_الإذاعة_والتلفزيون pic.twitter.com/M6nG4Ttz7X

— #دورينا_غير (@SBA_sport) August 26, 2025

وأضاف: “أما من يصطاد في الماء العكر، فهذا شأنه، وكيسيه من أهم لاعبي الأهلي وأموره تسير كما يرام، ونؤكد بقاء اللاعب وعدم طلبه الرحيل عن الفريق”.

وواصل: “الأهلي بخير، وأقول لجماهيرنا الوفية أنني أتمنى منكم الدعم والمساندة فيما هو قادم، ونحن نقدم أقصى ما لدينا لخدمة هذا الكيان”.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع