الدوري السعودي

رينارد يصدم العويس حول العودة لتمثيل الأخضر – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

محمد العويس – حارس فريق العلا السعودي

يلا سبورت – أوضح الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي، شرط عودة الحارس المخضرم محمد العويس، لمعسكرات “الأخضر” مرة أخرى بعد غياب طويل منذ آخر مشاركاته في بطولة كأس الخليج عام 2024.

تحدث رينارد، عن وضع العويس، حارس العلا، وذلك خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة السعودية ومصر، التي تقام في جدة يوم 27 مارس، ضمن برنامج الإعداد لمنافسات بطولة كأس العالم 2026.

رينارد: من الصعب استدعاء العويس

قال رينارد، أنه يختار عناصر المنتخب السعودي بناءًا على معيار أداء اللاعب، ومشاركاته مع فريقه، مضيفًا: “أعتمد على نواف العقيدي كحارس أساسي منذ فترة، وأنا راضي عن مستواه”.

وتابع مدرب الأخضر السعودي: “أما فيما يخص محمد العويس فقد كنت أعتمد عليه رغم عدم مشاركته مع فريقه السابق، الهلال، ومن الصعب عودته حاليًا إلا إذا كان الحارس الأول، ولذلك فضلت عدم ضمه لأنه سيكون الحارس الثاني”.

وواصل رينارد: “بطولة كأس العالم تقترب من موعد إقامتها في الصيف المقبل وهذا المعسكر الأخير قبل البطولة، مهم للغاية، وسنخوض مباراتين مهمتين أمام مصر وصربيا”.

ويخوض منتخب السعودية، مباراته الودية الثانية خلال معسكره الحالي، أمام صربيا في بلغراد، يوم الثلاثاء الموافق 31 مارس الجاري.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع