مؤشرات ترجح تواجد تمبكتي أمام الأهلي في الكلاسيكو – الدوري السعودي
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي
حسان تمبكتي – نادي الهلال
موقع يلا لايف- يخضع حسان تمبكتي، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، لاختبارات بدنية لقياس مدى إمكانية دخوله ضمن القائمة التي ستخوض المباراة المُقبلة ضد أهلي جدة، في الكلاسيكو، في بطولة كأس الملك.
تمبكتي يخضع لقياسات بدنية لحسم موقفه
وكان المدافع حسان تمبكتي خرج مصاباً عند الدقيقة 28 خلال مباراة الهلال والفتح، في الجولة الـ26 من بطولة الدوري، وغادر أرض الملعب متأثراً بالإصابة، ليحل عبد الكريم دارسي بدلًا منه.
وترجح المؤشرات المبدئية تواجد تمبكتي في مباراة الهلال ضد الأهلي، وذلك بعدما تواجد مع بعثة الزعيم التي وصلت جدة، اليوم الثلاثاء، حسبما ذكر عبدالإله المرحوم عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس”.
وسيحدد الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني لفريق الهلال، خلال الساعات المُقبلة، موقف تمبكتي من المشاركة ضد الأهلي، في نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويلتقي فريق الهلال مع نظيره الأهلي، في المباراة التي ستقام على ملعب “الإنماء” بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، يوم الأربعاء في تمام العاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، أي التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، أي الثامنة مساءً بتوقيت دبي.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي




