الدوري الاسباني

تعليق لاذع من دي لا فوينتي على اتهام فليك بخصوص يامال – الدوري الاسباني

يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

هانز فليك ــ برشلونة ــ الدوري الإسباني

موقع يلا لايف- علق المُدرب الإسباني لويس دي لا فوينتي، مُدرب مُنتخب إسبانيا، على الاتهام الذي طاله من مُدرب برشلونة هانز فليك بخصوص النجم الموهوب لامين يامال.

واتهم فليك إدارة مُنتخب إسبانيا بالتسبب في إصابة نجم برشلونة يامال بعد تجاهل مُعاناته مما تسبب في تفاقم الإصابة وابتعادة فترة طويلة عن الملاعب.

دي لا فوينتي: تصريحات فليك؟ لست مُهتماً !

وانتقد فليك سلوك إدارة المُنتخب خلال التوقف الدولي الأخير قائلاً :”يامال لن يكون مُتاحاً، لقد ذهب إلى المُنتخب الوطني وهو يتألم ولم يتدرب”.

وتابع :”أعطوه مُسكناً للآلام لكي يلعب، وكانوا يتقدمون في النتيجة في كل مُباراة بفارق 3 أهداف، ولكنه شارك في 73 دقيقة في لقاءٍ و79 دقيقة في لقاءٍ آخر، ولم يكن يتدرب بين المُبارتين”.

وأضاف فليك :”هذه سلوكات تتنافى مع مبدأ العناية باللاعب، أنا حزين جداً بسبب هذا الأمر”.

ونقل تقرير نشره موقع فوتبول إسبانيا تعليق دي لا فوينتي اللاذع الذي قال فيه :”اليوم أنا في بلدتي، وفي هذه اللحظة أنا لست مُتذكراً ما قاله فليك ولست مُهتماً به”.

يلا سبورت:

– يلا سبورت -يلا لايف
الدوري الاسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع