الدوري السعودي

موقف الشهري والناشري من مباراة الاتحاد ضد الرياض – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

صالح الشهري – الاتحاد – الدوري السعودي

موقع يلا لايف- كشفت تقارير صحفية، مساء اليوم الأربعاء، عن فرص صالح الشهري وعوض الناشري ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، من المشاركة في المباراة المُقبلة أمام الرياض.

تضاؤل فرصة مشاركة عوض الناشري ضد الرياض

وأبدى مهاجم الاتحاد، جاهزيته للمشاركة مع الفريق في المباريات المقبلة، بعد مشاركته بفاعلية في التدريبات الجماعية خلال الأيام الماضية، عقب تعافيه من الإصابة التي تعرض لها في عضلة الساق.

وأفادت صحيفة “الرياضية” بتضاؤل فرصة مشاركة عوض الناشري أمام الرياض لعدم الجاهزية، إذ يواصل برنامجه التأهيلي بعد الإصابة التي تعرض لها خلال لقاء الحزم.

ومن المُقرر أن يختتم فريق الاتحاد، تحضيراته لمواجهة الرياض، عصر الغد الخميس، من خلال التدريب الذي يلعب على ملعب النادي، قبل أن يتناول اللاعبون الإفطار ثم يغادر الفريق إلى الرياض.

يُشار إلى أن الشهري صاحب الـ32 عامًا، المنتقل الموسم قبل الماضي من الهلال، شارك مع الاتحاد الموسم الجاري في 19 مباراة بجميع المسابقات بمجموع 514 دقيقة، سجَّل خلالها 4 أهداف وصنع هدفًا واحدًا.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع