الدوري السعودي

وكيل ليوناردو يرد على الرحيل بعد أنباء رفع اسمه من قائمة الهلال – الدوري السعودي

يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري السعودي

فريق الهلال – الدوري السعودي

يلا سبورت – رد باولو جارسيا وكيل أعمال البرازيلي ماركوس ليوناردو مهاجم الهلال، على إمكانية الرحيل عن صفوف الفريق الأزرق بعد أنباء إزالة اسمه من القائمة المحلية.

وذكرت تقارير إعلامية، خلال الساعات الماضية، أن نادي الهلال قرر قيد ليوناردو في القائمة الآسيوية فقط، وإبعاده عن المحلية بسبب تجاوز شرط سن المواليد، بعدما بلغ 22 عاماً.

وتفرض لوائح دوري روشن السعودي، على الأندية تسجيل 8 محترفين أجانب، ولاعبان فقط من مواليد 2024 أو أحدث، ما يعني أن ليوناردو يجب أن يُسجل ضمن قائمة الأجانب الثمانية، فوق السن.

وكيله: ننتظر توضيح الهلال بشأن قيد ليوناردو

نفى وكيل ليوناردو، عبر صحيفة “الرياضية”، ما يتردد عن رفع اسم اللاعب من القائمة المحلية بسبب تجاوز السن القانوني، كلاعب أجنبي تحت السن.

وقال ليوناردو: “لا أعلم ما تتوقعون سماعه مني، أنا مندهش من خبر عدم تسجيل ماركوس ليوناردو في الدوري السعودي”.

وتابع: “لقد قدمنا الكثير من أجل نادي الهلال وجماهيره الغفيرة، وسأنتظر توضيحاً رسمياً من النادي”.

وأكمل: “إذا ما يتم تداوله بشأن تسجيل اللاعب في القائمة الآسيوية فقط، حقيقي، فسيكون ذلك مخيباً للآمال بالنسبة لنا”.

وحول وصول عروض أوروبية أو برازيلية بشأن اللاعب، رد: “ليس لدينا أي شيء في الوقت الحالي، إنه لاعبٌ في الهلال، وسعيدٌ هنا، وقلبه أزرق”.

– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

يجب عليك تعطيل مانع الاعلانات - adblock حتى يمكنك زيارة الموقع مجاناً. الاعلانات تساعدنا في تقديم الخدمات- ادارة الموقع