الأهلي يضع خيارين لاستعادة محمد عبد المنعم – الدوري المصري
يلا سبورت – كرة القدم – يلا لايف – الدوري المصري
محمد عبد المنعم – لاعب نيس الفرنسي الحالي والسابق للأهلي
موقع يلا لايف.. يتمسك مسؤولو النادي الأهلي باستعادة خدمات محمد عبد المنعم، لاعب الفريق السابق والحالي لنادي نيس الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
الأهلي يتمسك بعودة محمد عبد المنعم
وبحسب ما ذكرته صحيفة الأهرام، فإن إدارة النادي الأهلي تضع خيار استعارة محمد عبد المنعم في يناير المقبل لمدة موسم ونصف، مع التفاوض مع نيس الفرنسي حول قيمة شراء العقد بعد انتهاء الإعارة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الخيار الثاني يتمثل في شراء عقد محمد عبد المنعم مقابل مليوني دولار في الميركاتو الشتوي القادم.
وأوضحت الصحيفة أن سيد عبد الحفيظ، المشرف العام على قطاع الكرة في النادي الأهلي، يتولى مفاوضات التعاقد مع محمد عبد المنعم.
واختتمت الصحيفة تقريرها بأن محمد عبد المنعم لا يزال يتمسك بالاستمرار في نيس الفرنسي والبقاء في أوروبا.
وكان محمد عبد المنعم انضم لصفوف نادي نيس الفرنسي في صيف 2024، قادمًا من الأهلي بصفقة قدرت بحوالي 4 ملايين دولار.
– يلا سبورت – يلا لايف
الدوري المصري



